libs game n-gage

Di posting oleh ka2tua pada 01:30 AM, 22-Jun-13

assalamu ailaiku wr wb.

selamat pagi agan2 semua..?
Berhubung saia pengguna hape n-gage qd yg kurang lebih 3 tahun.. Saia sering mengalami masalah dgn game2 yg error karena masalah libs..

Sebenarnya udah byk sesepuh2 yg membagi kan ilmu nya mengatasi masalah ini tapi kebanyakan libs2nya yg disediakan itu diatas 3 mb an..
dan libs yg saia bagikan ini hanya 1.3 mb setelah di ekstrak lumayan memberikan ruang di mmc saia yg hanya 512 mb dan sudah di tes lancar memainkan game2 n-gage seperti:

-CALL OF DUTY. -CMR. -GHOS RECON -SCCT. -THE SIMS. -PTG 1-2. -GILIMERANTI. -FIFA 04-13. -ASPHAL 1-2. -THE ONE. -OPERATION SADOW. -TONYHAWK. -KOF. -SONIC. -MOTOGP. -WWF. -CNK. -RED FACTION. -ASHEN.-RAYMAN.

Dan untuk game2 yg lain belum saia tes karena keterbatasan memori...
Untuk keluhan silahkan tinggalkan di komentar. wkwk
Tinggal ambil system.zip

Wassalamualaikum

koleksi 10 fonts ttf yang unik lucu menarik s60 3rd / s60v3 6120c

Di posting oleh ka2tua pada 04:38 AM, 26-Feb-13

Assalamu alaikum wr.wb alhamdulillah siang ini saia bisa berbagi lagi dengan sobat semua.. Kali ini saia punya beberapa koleksi fonts favorite saia yang unik lucu menarik dan mudah di baca, nyesel deh kalo gak nyoba. sengaja saia gak ambil screen shoot supaya anda penasaran dan mau mencobanya... 1. Sedot pfcosmonutpro-bold.zip 2. Sedot harrowprinttabitha.zip 3. Sedot chiller-v7-7-low-by-ihint.zip 4. Sedot go-mae-jum-v7-8-low-by-ki.zip 5.... [Baca selengkapnya]

koleksi 10 tema 6120c / s60v3 / s60 3rd yang sangat limited edition

Di posting oleh ka2tua pada 01:13 AM, 16-Feb-13

Thumbnailassalamu alaikum wr. wb.. Selamat pagi dan salam olahraga.. Sobat yang baik hati pagi ini sayah akan membagikan tema koleksi pribadi yang unik dan menarik cocok buat henpon 6120c.. Tapi tema2 ini bukan hasil kerja sayah..heuheu "maklum newbie" Dan mohon maaf screen shoot nya hanya sebagian.. silahkan di simak 1.s60 pure white 2. Green apple 3. 4 musim... [Baca selengkapnya]

fonts 6120c

Di posting oleh ka2tua pada 11:42 PM, 17-Dec-12

ThumbnailTasik jam 7 cuaca yang dingin banget sambil menikmati terpaan sinar matahari.. Yah saya sempet2 buat update mwb yang berantakan ini.. Wkwk Ini ada koleksi fonts ttf yang saya pake karena saya gak suka huruf yang ribet2 jadi fonts ini sangat mudah dibaca dan enak di liat.. Buat yang belu punya silahkan liat ss nya..... Wkwk 1. Hobo tabitha ... [Baca selengkapnya]

game 6120c

Di posting oleh ka2tua pada 12:20 AM, 05-Nov-12

selamat pagi gan.. Sebenernya ana malu mau ngepos ini.. Gimana coba di era smartpon gini masih ajah make henpun jadul... Wwkwkwk nih beberapa game jadul di henpun ane..dan yang menyedihkan symbian udah ketinggalan jauh masalah game.... Wkwkwk udah di anggap sampah oleh pihak nokia "mungkin"...wkwk Tapi lupakan sajalah masalah itu yang penting bisa gretongan kan. ^_^ Game 1. anotherword.sisx game... [Baca selengkapnya]

menghapus tema paling mudah

Di posting oleh ka2tua pada 01:59 PM, 18-Oct-12

Thumbnailassalamu alaikum... Hallu sob..Alhamdulillah tasik di guyur ujan nih.. Cocok banged ngopi sambil denger musik rock clasik favorit ane...wk Sekarang ane mau bagi tips menghapus tema dari hp paling mudah.. Pertama ! Baca bismillah dulu sob..hehe Kedua.. Buka xplore masuk E/resource/skins.. Disitu ente liat format b4c4e2xa1c kayak gitu trus tinggal apus dah... Ketiga.. E/private/10207114/import/ sama formatnya kaya yang kedua... [Baca selengkapnya]

whatsapp 2.8.14 6120c

Di posting oleh ka2tua pada 02:24 PM, 11-Oct-12

Thumbnailliat dulu gambarnya jaman sekarang gak tau whatsapp..??? Emhh gantung diri aja gan.. wkwk Aplikasi massenger untuk hape symbian v3 yang bisa menyaingi BBM dari blackberry.. Mau nyoba embat di whatsapp-2-8-14-2.sis aplikasi ini bandel gan koneksi gak bisa di matiin. Tapi jangan kwatir ne ane kasih buat menutup koneksi atau aplikasi bandel di hape ente... Tinggal install pilih terminat... [Baca selengkapnya]

board game 6120c

Di posting oleh ka2tua pada 05:57 PM, 05-Oct-12

game catur 2d maaf ga ada screen shoot na... lumayan mantap di dalam na ada 7 jenis permainan.. Embat dah..

Np: masukan kode 56084999

aw-boardgames.sis

memasang fonts s60v3 6120c

Di posting oleh ka2tua pada 01:00 AM, 28-Sep-12

pagi gan..
Aplikasi ini adalah solusi untuk memasang fonts paling mudah dan paling aman namanya fonreuter..ha
Ente tinggal taruh fonts yang ente suka di e./data/fonts/disini..

Buat yang belum punya supaya lebih jelas embat

cara-naruh-fonreuter.zip

Tinggalkan saran dan kritiknya trimakasih

3 pemutar musik s60v3 6120c

Di posting oleh ka2tua pada 12:47 AM, 28-Sep-12

assalamu alaikum..?
Pagi ini saya akan membagikan aplikasi pemutar musik s60v3 terbaik menurut saya gan.. wk
yang sudah tidak asing lagi untuk penikmat musik..

Jadi kalau belum punya comot di bawah

Ttpod

ttpod-s60v3.zip

Lcg jukebok

lcg-jukebox-2-72-signed-c.zip

360 thing player

360tingplayer-v1-50-by-sd.zip

Tinggalkan saran dan kritiknya trimakasih..